http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdotnfXFeh1rfgphyo1_500.gif
Здравствуй дорогой друг!

большое описание хд

Если ты оказался тут, значит, наткнулся на нашу ссылку и решил нам помочь. Большое спасибо, что вообще решил нажать на нее, мы в любом случае тебе рады. Итак, перейдем к делу. Как и множество людей я просто не нашла для себя форума, который мог бы стать мне моим вторым домом, это конечно плохо, но думаю, что я просто такая не одна и мы с вами соберемся, выявим все упущения и сделаем свой уникальный форум, который будет нравиться всем. За тематику я хотела быть взять обычный реал лайф, просто на обычном могут найти себе место и простые студенты, и люди, которые хотят отвлечься от сплошного криминала, так же, те которые ищут себе что-то остренькое.. Тут не будет канона, поэтому каждый игрок волен выбирать себе игру, какую хочет он, а не, потому что по сериалу Елена должна быть именно вампиром и выбрать кого-то из двух определенных братьев, а не из всего района хд ну это так, к слову.. Мы просто возьмем с вами обычный город, напишем сюжет о всей прелести простой жизни о том, что у кого-то сейчас на так все просто, дальше конечно же будет описание города и его достопримечательности и квесты. Что касается акций.. тут я ограничилась бы различными упрощенными приемами и «нужными». Ну, реально, ребят, сейчас мало кто занимает персонажей из акции, так же игрокам огромный плюс их внешность будет свободна, и они могут написать себе совершенно любой характер. Вы не подумайте, что я лодырь и мне просто лень писать акции, совершенно нет, просто я уже не первый год на ролевых и дай бог 50% написанных персонажей из акции будут заняты. Плюс будет игрокам, которые пишут в «нужных» себе персонажа, вероятнее возьмут его, а не кого-то из акции. В общем, перейдет к тому, что я обещаю от себя и что хочу видеть в вас. Начнем с меня, зовут меня Даша, я уже играю на форумах более 3х лет, возможно даже больше, админю точно три года. Уже как полгода я простой игрок и решила просто собрать людей и сделать свою ролевую, потому что очередная ролевая закрылась. Закрылась она по той же самой причине, что и большинство форумов. Администрация просто забила на форум, прекратила пиарить, сидеть во флуде и плевала на то, что игроки все равно играли, общались, в общем, они просто кинули код профилактики, даже не написав ни строчки о том, где можно связаться с ними и что-то забрать с форума.. Я такого не хотела бы и все решения я думаю, что лучше принимать вместе, мы в первую очередь должны быть с вами друзьями, а потом уже админами. Так же хочу сказать. Что работать мы будем все, без поблажек и если пропадаем так же сообщаем.. Продолжим обо мне, я владею как графикой, так и текстом, разбираюсь в хтмл и ксс, но дизайны не делаю, просто честно говоря, ленюсь, подбирать все рамочки на шапки, шрифты для категорий и прочее, поэтому в итоге у меня нечего хорошего не выходит. Так же я люблю пиарить, везде кроме ЛУЛ. У меня там просто нет профиля и восстанавливать я его не хочу пока. Кого я именно ищу и что от вас жду:
Во-первых, жду я от вас, конечно же, активности, ответственности и желания, чтобы вы были так же заинтересованы в работе форума, как и я. Не пропадали, а если и пропадали, то всегда об этом сообщали.  Во-вторых, я жду от вас такого же теплого приема для всех, чтобы мы стали друзьями, чтобы новички стали для с первых же дней нашей большой и дружной семьей.

Ну и посему открыт набор:
Администратор – дизайнер(1) – отвечает за внешний вид форума, вы должны сразу же предоставить примеры своих работ именно дизайнера. Не нужно кидать эпиграфы с подписью «могу сделать из нее целый дизайн». Вы просто сразу же сделайте его и покажите. Больше от вас нечего не требуется, кроме конечно же той же самой активности, так же нам будет нужно ваше мнение, ваш так сказать свежий взгляд, ну в общем обычные обязанности администратора + дизайн, реклама, квесты и прочее по вашему желанию. Так же, если мы никого на эту должность не найдем, то не отчаиваясь просто купим дизайн у отличного мастера этого дела.
Администратор-организатор(1) – на вас будет целиком и полностью лежать бонусная система. Желательно так же чтобы вы хоть немного владели фш, потом объясню для чего. Так же вы будете пиарить, разносить занятые внешности, пинать игроков, принимать анкеты, искать новых партнеров.
Администратор-квестоплет(1) – вы будете именно писать квесты, а не кидать свои идея. На ваших плечах будет лежать ответственность давать игрокам игру, именно тем, которые сидят без нее. Так же я вам объясню, как лучше всего оформлять квесты для все, чтобы посты тех, кто не хочет игры, а играет свободно, не отличались по описанию погоды и другим признакам от тех, кто записан в квесте. И вы так же будете пиарить.
Модераторы - организаторы будут проверять ошибки в анкетах, если нет администрации. Чтобы к приходу амс игрок сразу же мог бы быть принят в игру. Так же они будут разносить внешности/пиарить/начислять бонусы и тп.
Модератор-пиарщик на ЛУЛе и прочих форумах поддержки. Вы должны будете быть зарегистрированным или же зарегистрироваться на форумах, где пиарют форумы, ищут игроков, ну и кидать туда рекламу/заявки.
Пиарщики и аватаромекеры. На форуме вам не будет выделена графа «модератор», но будут начислять бонусы, ставить уважение, дарить подарки за вашу помощь. Возможно так же вам будет открыта админка(во всяком случает обсуждения на тестовике открыты будут)решим на тестовике, что с вами делать.
На этом наверное все.. Ребят. Я очень вас жду, с совершенно любой помощью, давайте создадим что-то стоящее и будем долгие годы этому радоваться и играть на нем.

о сюжете

[15:55:34] delirium: у тебя есть какие то конкретные идеи на счет сюжета?? или тогда вместе будем думать?
[16:00:25] mocko: особых нет, кроме того что это будет город... ну можно еще всунуть туда мб сплетницу, под другим только именем и к примеру у нее будет аккаунт на фесбуке/твитере/тумблере/и тп где она будет писать свои сплетни, какие-то гадости хдд просто я знаю, что игроков очень мотивирует то, что о них пишут в новостях, ставят мордашки в таблицу, а на сплетнице один раз всего играла, так там среди игроков такой ажиотаж был. все хотели в колонку попасть... но я не говорю что прямо ее делать, а что-то подобное.. мб даже типа сарафанное радио, одна написала в том же самом твитере что-то и все разносится по всем. а потом сваливают на то, что завелась какая-то сплетница хдд
[16:04:40] delirium: да можно)) я люблю, обожаю просто писать от сплетницы. админила раньше такой форум. а город большой или маленький?? и может быть какая нибудь фишка будет? ну даж не знаю, например какое то особое место страшное или чистый город и все??
[16:09:26] mocko: ооо))так отлично)) город думаю будет не большой, лучше всего вымышленный даже.. чтобы все всех знали.. можно написать что есть старая часть города, она заброшенная к примеру там живут бомжи, а люди думают что-это приведения.. историю города можно написать, что был обычный город, потом произошел пожар большой, люди начали отстраивать дома, так город и поделился на старую часть и новую.. в новой все отлично, люди живут припеваючи. ну а в старой вся эта жуть.. его практически не отстраивали, иногда пропадают люди, но их не убивают, а просто под гнилыми досками они проваливаются в подвалы и там умирают... можно так же написать, что бывали случаи, что были такие психи, которые убивали людей, но в центр они все равно не решались идти потому что ну там хорошая охрана и тп..
[16:10:52] delirium: оо мне нравится. и старая часть города тоже ** здорово помойму.
[16:14:11] mocko: и тогда локации можно будет поделить на старую часть города и новую, ну и опять же каждый игрок может подобрать себе игру какую хочет.. просто щас все ролевые или только обычный реал лайф, или сплетница, или криминал, хорррор, а у нас будет все в одном флаконе))
[16:15:49] delirium: вот да, будет прикольно. я уже прям вижу, да хд